Digimon Battle Brasil
O FORUM ESTA COM ESTE TEMA PROVISORIO ATE O NOVO FICAR PRONTO...
Galeria


Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Onde baixar?
Dom Jul 17, 2016 8:45 pm por vinicmmc

» Digimon Battle Voltou 2016 segue o poste e joga...
Qui Jul 07, 2016 3:33 pm por KevinBR

» alquem pode me ajudar a criar uma conta
Sab Maio 09, 2015 8:49 pm por dodo0909

» troco conta
Sab Abr 13, 2013 11:18 am por storynewhar

» Senha "trade"
Ter Fev 19, 2013 2:53 pm por Liryel

» Aonde upar no level 26!?
Qua Jan 02, 2013 5:36 pm por agente674

» Como devo distribuir os pontos dos meu digimons?
Qui Dez 20, 2012 1:23 am por odinman

» como captura um digimon?
Qui Dez 13, 2012 6:10 pm por misaelcs

» [Tutorial] Fazendo Brasões (crest) e Digiovos (Digiegg)
Qui Nov 22, 2012 4:10 pm por KevinBR

Votação
Button


Para fazer parceria com o DBBR, basta você colocar nosso button em seu site que faremos o mesmo! PARCEIROS!!!
Os membros mais ativos da semana


Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  filipetrix em Dom Dez 19, 2010 8:29 pm

Como que captura um digi?

O que e Santa?

Em que lvl o Tamer ganha aura?


filipetrix
Digitama
Digitama

Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

...

Mensagem  forte401 em Dom Dez 19, 2010 10:51 pm

cara pra começar pra capturar digimons vc precisa estal acima do lvl 11 e vc tem menos d 1% d chance d conseguir capturar algun digimon(so podem ser capturados digimon in-trining)e segundo eu jogo esse game a 6 dias to com meu gabumon lvl 29 acabei d passar antes d entra e n ganhei aura nenhuma intao eu acho q aura vcso compre ou ganhe d alguma quest...bom como eu tbm sou novato n posso esclarecer muito mais tenuu certeza d q alguem vai te ajudar....

forte401
Criança
Criança

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/12/2010
Idade : 19

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  filipetrix em Seg Dez 20, 2010 2:57 pm

Vlw ae mano
ajudou bastante
+ aki precisa de algum item pra captura?
ou e so apertar C e clicar msmo?

filipetrix
Digitama
Digitama

Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

...

Mensagem  forte401 em Seg Dez 20, 2010 8:42 pm

tatendo um evento q da uma rede d captura...ela tem precisao d captura em 100% mais fora isso e so aperta C e clika mesmo.

forte401
Criança
Criança

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/12/2010
Idade : 19

Voltar ao Topo Ir em baixo

Reposta

Mensagem  AtomicBlasterX em Ter Dez 21, 2010 6:20 am

para capiturar vc deve ter uma net(100% Cap) ou ter ingejido um carne ela só aparece em evento
dara 1hora e 1% de chances(podia ser 99%^^)
santa são botas de papai noel que c vc tiver a todo 20 vai em muD(MudFrigimon Village)
fala com o cara de terno ele lhe dara uma caixa quando vc abrir pode vir o seguintes itens
Blusa(Etc Cores)Temporaria
Calça(Etc Cores)Temporaria
Camiseta(Etc Cores)Temporaria
Tenis(Etc Cores)Temporaria
Blusa(Etc Cores)Para Sempre
Calça(Etc Cores)Para Sempre
Camiseta(Etc Cores)Para Sempre
Tenis(Etc Cores)Para Sempre
Proteina C ( 10 , 20 , 30)
Rescurit Posion(10 , 20 , 30)
Vitamina E , C , B (10 , 20 , 30)
Crest Of Courage+1 , +2
Crest Of Kiendles +1 , +2
Crest Of Honesty +1 , +2
Evolutor(Item Dificel De Ganhar)
Net(Item Dificel De Ganhar)
Kerpy Slot(Item Dificel De Ganhar)
Digi Returne(Item Dificel De Ganhar)





rendeer

AtomicBlasterX
Perfeito
Perfeito

Mensagens : 254
Data de inscrição : 15/11/2010
Idade : 19
Localização : Guarulhos-sp

Voltar ao Topo Ir em baixo

...

Mensagem  forte401 em Qui Dez 23, 2010 11:58 am

eu ja ganhei nas santa stokin...digiegg os sinceryt...digiegg(eskeci o nome)5blusa(tempo) 1blusa(etern) um short(temjpo) xp booster e os trekin d EVP....na werehouse ja ganhei deva aura e no gachapon ja ganhei evolution aura(ou sera o contrario??)mais q eu ganhei ganhei sem gasta grana nenhuma XD (ganha pagando e meio dificil)..so isso xau...

forte401
Criança
Criança

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/12/2010
Idade : 19

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  lokoalex em Dom Jan 02, 2011 8:18 pm

kara pra ganha a deva aura (a melhor aura pq o resto é mo lixão) se tem q xega ao 45 ai se ganha a aura e no 35 se ganha 1 rede de captura q fika no shop warehouse.
e nas SS (santa stocking) eu ja ganhei 1 digi storage, varias roupas graças a isso
eu agora posso ter 7 digimon


lokoalex
Criança
Criança

Mensagens : 61
Data de inscrição : 22/12/2010
Idade : 21
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  Yusuke em Ter Jan 04, 2011 9:52 am

Tb já ganhei um digi storage no santa stocking, entre muitos outros itens como cartas de digievolução mega... só não gosto quando pego itens inúteis como roupas pra tamer feminina.

Yusuke
Administrador
Administrador

Mensagens : 718
Data de inscrição : 04/01/2011
Idade : 31
Localização : ´Taguatinga - DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  KevinBR em Dom Jan 09, 2011 5:05 pm

Topico Bloqueado
Motivo Pergunta Respondida

KevinBR
Administrador
Administrador

Mensagens : 534
Data de inscrição : 15/10/2010
Idade : 20
Localização : Rio Grande do Sul

http://digimonbattlebr.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  KevinBR em Dom Jan 09, 2011 5:07 pm

Topico Bloqueado
Motivo Pergunta Respondida

KevinBR
Administrador
Administrador

Mensagens : 534
Data de inscrição : 15/10/2010
Idade : 20
Localização : Rio Grande do Sul

http://digimonbattlebr.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ola sou novo no game e kro algumas dicas

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:04 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum